колеса очень травленные и очень красивые)
кроме этого на музейке присутствуют еще травленные дворники, реальный хром вместо серебрянки, отличная покраска как корпуса, так и салона и велтколепная решетка радиатора
зы. сделаю фотоотчет с этой моделью, а также сравнительный фотосет с алтаевским вариантом
cool6691 писав:зы. сделаю фотоотчет с этой моделью, а также сравнительный фотосет с алтаевским вариантом

С нетерпением ждем... :oops:
Эталон красоты.

Снова я показываю классический Мерседес, и снова на подиуме вершина конструкторской и дизайнерской мысли, только на этот раз конца 30-х годов - Мерседес 540К. Эталон красоты тех времен был доступен лишь финансовой и партийной элите Германии времен нацизма. После войны, оставшиеся в целости единичные экземпляры, доставались тоже далеко не среднестатистическому покупателю.

С копиями в 43-м дело обстоит попроще - цены далеко не такие космические, как просили за реальные прототипы. Хотя стоимость моделей 540-го от нашего соотечественника Пивторака тоже нельзя назвать копеечной.

Но в данный момент модель представлена в двух вариантах - от регулярной музейной серии IXO MUS и в более бюджетном варианте - от издательства Altaya.

Все плюсы по деталировке и качеству - на стороне регулярки, плюсом журнальной серии можно назвать только цвет модели.

Mercedes Benz 540K_IXO MUS

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Mercedes Benz 540K_Altaya

Зображення

ЗображенняЗображення
Зображення
Отличный мерс :Bravo: у меня к сожалению только красный есть, хочу только добавить что черный регулярный красавец довольно редкий и дорогой, а красный вполне доступен по цене и наличию. Только одно не пойму, зачем на нем сделали матовый хром, причем это не краска, а такое матовое покрытие, обычный хром был бы красивее и еще ему не мешало бы установить дворники, лучше травленые, а цвет да, красивый и фото в таком цвете оригинала встречаются :)
черные тоже в оригинале были, а насчет матового хрома на алтайке - то действительно просто краска
зы. ну а насчет травленных дворников на журналке - эт у тебя нехилые запросы)
я вот собссно травл в журналке вроде только на серии о Бонде встречал, кстате нуна буит как-то насыпать сюда пару мешков фоток бондо-тачек))
cool6691 писав:Mercedes Benz 540K_IXO MUS
Из-за одних только колес стоит покупать музейку от Иксо - смерть на месте. Решетка радиатора - контрольный в голову. Только с маскотом лажа :(
cool6691 писав:кстате нуна буит как-то насыпать сюда пару мешков фоток бондо-тачек
Fuego хочу.
Так я не алтае предлагал поставить дворники, они это уже не сделают, я просто уже думал на эту тему над своим мерседесом. А еще скажу по секрету у меня на матовом хроме есть маленький малозаметный скол и под ним... глянцевый хром :crazy:
laspi писав: А еще скажу по секрету у меня на матовом хроме есть маленький малозаметный скол и под ним... глянцевый хром :crazy:

намекаешь шо алтаевцы замазюкивают хром?)
iwa17 писав:
cool6691 писав:Mercedes Benz 540K_IXO MUS
Из-за одних только колес стоит покупать музейку от Иксо - смерть на месте. Решетка радиатора - контрольный в голову. Только с маскотом лажа :(

от же как всех развратила травленка))

а ведь совсем недавно наш друг Миша писал про алтаевский вариант этой модели и положительно упомянул о качестве маскота, притом что он на алтаевском варианте без настоящего хрома:

Mercedes-Benz 540K Special Roadster(W29) '1936;IXO for Altaya;1:43.

А что говорить?Модель просто "бомбезная"!Очень красива,как сама модель,так и ее прототип.Очень порадовала детализация модели.Очень четко и точно проработаны спицы на колесах,эмблема изготовлена способом микропечати,салон-очень шикарно проработан.IXO'вцам удалось "вытравить" даже шкалы приборов.Сама модель очень элегантна,и,не смотря на свой достаточно большой вес,выглядит "воздушной".
Вообщем,однозначная и твердая 5+.
Всем тем,кто еще не имеет такой модели,советую ее купить...Не пожалеете.
Мдауж... Первый номер в серии IXO MUS уже можно считать раритетом.
Алтай отдыхает, но не далеко...
Мерседес должен быть черным(с).
Но у Алтая цвет ярче. По крайней мере для этого мерса.
Давно заметил, что одни и те же модели музейной серии и алтайской всегда в разных цветах. Маркетинговый ход?
Відповісти

Повернутись до “Візитки”