Прикольный Камаз. А открывающиеся двери просто супер.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Блин, у меня в детстве такой был
Быстро я ему двери по отламывал
Классный 
Быстро я ему двери по отламывал
Классный 
Такие игрушки выпускались предприятием, полное название которого звучит так:
МЛП УССР
УКРПРОМИГРУШКА ПО "Салют"
г.Харьков
Всего из Камазов на этом заводе выпускалось три модификации.
Если интересно, то покажу все.
МЛП УССР
УКРПРОМИГРУШКА ПО "Салют"
г.Харьков
Всего из Камазов на этом заводе выпускалось три модификации.
Если интересно, то покажу все.
Хороший Камаз, у меня такой был, только классический, красная кабина, белая "морда", серый п/п.
И ещё такие делали 5511(очень редкий) и 5320.
Лёха, признайся, ты им играешься, когда все домашние уже спать легли?
Тока чесна !
И ещё такие делали 5511(очень редкий) и 5320.
Лёха, признайся, ты им играешься, когда все домашние уже спать легли?
Тока чесна !

ЕХЕ
осталось настоящий взять 

Пропустил и оставил без комента аж три модели
Так вот довольно оригинальный цвет покрышек у самосвала оранжевого (вроде белые, а не белые) из-за чего модель было очень интересно рассмотреть на фото
От игрушек (крайние два Камазика) мне конечно не холодно не жарко, но из-за того что я таких не когда до сель не видел и даже не предполагал о их существовании, то мне было очень любопытно их рассмотреть и могу сказать, что мне было достаточно интересно это делать и модельки-игрушки мне реально понравились (особенно их пропорции относительно камаза в 43-м)

Так вот довольно оригинальный цвет покрышек у самосвала оранжевого (вроде белые, а не белые) из-за чего модель было очень интересно рассмотреть на фото
От игрушек (крайние два Камазика) мне конечно не холодно не жарко, но из-за того что я таких не когда до сель не видел и даже не предполагал о их существовании, то мне было очень любопытно их рассмотреть и могу сказать, что мне было достаточно интересно это делать и модельки-игрушки мне реально понравились (особенно их пропорции относительно камаза в 43-м)

Imagine all the people living life in peace
Лёш,чёт не могу поверить,что у тебя закончились модели,раз ты перешел на игрушки.
Ты,конечно,вправе выставлять в визитке всё желаемое,но как-то с темой марафона ("Ни дня без модели") увязать два крайних дня затрудняюсь.
Мне-не нра! Хотя тебе,верю,они дОроги.

Ты,конечно,вправе выставлять в визитке всё желаемое,но как-то с темой марафона ("Ни дня без модели") увязать два крайних дня затрудняюсь.
Мне-не нра! Хотя тебе,верю,они дОроги.

С уважением ко всем!
Отсюда можно зайти в гости: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8807
Отсюда можно зайти в гости: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8807
Klimat, Дмитрий 911, заходите еще...
Voyager143, Виталик, согласись, что "Ни дня без игрушки" - звучать будет глупее...
Признаюсь, что это тоже одно из направлений в коллекции. И ты прав, что оно мне дорого.
P.S. А модели-то в кузовах Камазов есть. Так что все по-честному.
Voyager143, Виталик, согласись, что "Ни дня без игрушки" - звучать будет глупее...
Признаюсь, что это тоже одно из направлений в коллекции. И ты прав, что оно мне дорого.

P.S. А модели-то в кузовах Камазов есть. Так что все по-честному.