laspi писав:Не стоял и четыре мужика сидели внутри.

Дима, таки запятые нужно иногда ставить, ну или уточнять у кого не стоял (или у всех четырех?) :D
cool6691 писав:"У меня есть мисли..." (с)

Зображення
laspi писав:Не стоял и четыре мужика сидели внутри.

р а с с т р е л я т ь !
:ROFL:
Костя, твой пост прям навевает дать проекту ностальгическое название:

BACK IN THE U.S.S.R.

правда ностальгию вызывает не предполагаемая реальность, а только песня

[youtube]kHD5nd3QLTg[/youtube]
Ностальгия.

У меня в коллекции некоторые модели - дань ностальгии,из разряда "когда-то такие были"...
К примеру одна из них - Alpine Renault A442B от IXO. Напоминание о "бывшей" от Tamiya в 24- масштабе.

Зображення

От прошлой модели осталась только коробка ...

Зображення

Зображення

Как и показанный ранее Nissan Skyline 2000 от DISM этот Alpine имеет рабочую светотехнику, только в качестве выключателя у него стоит геркон, так что для включения лампочек достаточно поднести к донышку модели магнит.

Зображення

Зображення Зображення
А я никогда, почему то, раньше не оставлял коробки, причем ни от чего, все выбрасывал :fool:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Stas_Prime писав:А я никогда, почему то, раньше не оставлял коробки, причем ни от чего, все выбрасывал :fool:

ну ты не одинок)
многие и выбрасывали, и сейчас выбрасывают (точнее, следуя современным веяниям - продают)) коробки
я тоже многие из саратовских коробочек ффтопку отправил, от римов - практически все туда полетели...
а от 24-го тупо жалко некоторые коробки было выбрасывать - красивые, да и можно в них всякие запчастюшки хранить, так что и практичность какая-никакая...
А я и не знал, что ИКСО делали модельки с лампочками :shock: Классная вЭщь :good: :good: :good:
Imagine all the people living life in peace
кстати, тамиевская Альпина тоже была электрифицирована (прям манька какая-то в модель этой мойшины чонить электрическое засовывать))
только она не фарками/стопариками светила, а имела электро-движок, несколько скоростей и фиксируемые поворачивающиеся колеса
на максималке гоняла со скоростью "что это было???"

правда я никогда не "гонял" ее с одетым коконом-корпусом, ездило только шасси - из-за скорости (хотя и запускал только по кругу) боялся, что модель во что-нибудь вляпается и от нее останутся рожки да ножки :)
cool6691 писав:кстати, тамиевская Альпина тоже была электрифицирована (прям манька какая-то в модель этой мойшины чонить электрическое засовывать))
только она не фарками/стопариками светила, а имела электро-движок, несколько скоростей и фиксируемые поворачивающиеся колеса
на максималке гоняла со скоростью "что это было???"

правда я никогда не "гонял" ее с одетым коконом-корпусом, ездило только шасси - из-за скорости (хотя и запускал только по кругу) боялся, что модель во что-нибудь вляпается и от нее останутся рожки да ножки :)
Прикольно.
Куда делась?
Відповісти

Повернутись до “Візитки”