...
не я же все эти странички настучал :wink:
ну а дьявол кроется в деталях! я выслушиваю критику и довожу модель до совершенства)
...
Вот и доехал до меня Эвик) Модель шикарная, в живую выглядит гораздо лучше чем на фото. Огромное спасибо мастеру :good:

Зображення
Зображення

ну и все семейство, которое у меня есть

Зображення
roma9440 писав:Модель шикарная, в живую выглядит гораздо лучше чем на фото.

выделенной частью из твоего текста, ты меня в гроб вгонишь) я понимаю, что ты на чистых эмоциях, но этот шаблон можно прочитать где угодно в комментах к чему угодно))
но возьму на себя смелость поддержать тебя, даже если моя скромность забежит за крайний бархан а Сахаре - модель действительно вживую выглядит лучше, потому что толком не видно ни краски, ни самого качества покраски
зы. мое желание - и себе такой сделать) буду собирать денех на доноров)
Хождение по граблям Миничэмпса.

Я показывал и заодно критиковал модель S-класса от Миничэмпса с очередным провалом по качеству покраски. Сколько уже их было, этих "Чайников"... честное слово - начинает утомлять...
Ну почему, думалось мне, великолепную в сущности модель обязательно так усадить покраской?
Но опять дело оказалось не просто в покраске грязным веником. Очередные грабли - это металл из которого отливаются модели у этого производителя. Не всем подряд так везет, но какая-то вражина периодически подсыпает в состав металла для отливки какие-то споры, сибирской язвы что-ли :unknown:
Данная модель оказалась самой трудной из попадавших мне в руки Миничэмпсов, в смысле приведения ее корпуса в гладкий и при этом сохранивший геометрию вид, не изменяя его ни на микрон наращиванием слоев шпатлевки и грунта...

Mercedes-Benz S-Klasse

Зображення

ЗображенняЗображення
Зображення
А на какой фотке реальный цвет дисков у модели (там де передом или там де задом) ?
Imagine all the people living life in peace
скорее нечто среднее - зависимость от освещения
cool6691 писав:скорее нечто среднее - зависимость от освещения

Просто, мне очень понравился оттенок дисков на фото сзади (типо как притонированные), вот и интересно было узнать какие они в реальности :beer: Отмечу теперешнюю краску на Мерине - мне понравилось, что она теперь с легким перламутром :good: А модель под лаком ?
Imagine all the people living life in peace
ну как по моему дилетантскому мнению - лак для металлика просто обязателен, так что ответ на твой вопрос - да, под лаком
Відповісти

Повернутись до “Візитки”