Хотя этот минич мне и не нравится, но все же хочу немного заступится за него)), это ведь одна из первых моделей от этого производителя, а для того времени мне кажется было очень даже и неплохо. А Костя делал свой шедевр на новой форме - и она уже гораздо ближе к оригиналу. И кстати, если посмотреть на EVO1 тех времен, так он пострашнее чем EVO2 выглядит))) ИМХО конечно)
Эволюция продолжается.
Приняв во внимание критику по поводу дисков, колпаки теперь имеют меньшую по диаметру ступицу, а она сама - внутренний рельеф. Также звезды дисков получили вогнутый внутрь изгиб.

Заодно добавлены травленные тормозные диски и суппорты.

Сзади, на крышке багажника довольно большая по размеру звезда, такого же нетрадиционного размера, как и на прототипе. На модели она выполнена из хром-травла. В нижнем треугольном вырезе находится кнопка багажника - также, как и на реальном EVO.

Приняв во внимание критику по поводу дисков, колпаки теперь имеют меньшую по диаметру ступицу, а она сама - внутренний рельеф. Также звезды дисков получили вогнутый внутрь изгиб.

Заодно добавлены травленные тормозные диски и суппорты.

Сзади, на крышке багажника довольно большая по размеру звезда, такого же нетрадиционного размера, как и на прототипе. На модели она выполнена из хром-травла. В нижнем треугольном вырезе находится кнопка багажника - также, как и на реальном EVO.

Костя ты переплюнул Миничампс

laspi писав:Костя ты переплюнул Миничампс![]()
бгг) тоже мне цяця))
впрочем адепты сиравно асудят за то, что потревожил трупики классиков

Ну Костя....Ну кудесник......

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Это-ж другие диски?cool6691 писав:Приняв во внимание критику по поводу дисков, колпаки теперь имеют меньшую по диаметру ступицу, а она сама - внутренний рельеф. Также звезды дисков получили вогнутый внутрь изгиб.
Подобрал или покупал специально?
Не занадто?cool6691 писав:Заодно добавлены травленные тормозные диски и суппорты.
Их видит кто-нить?
cool6691 писав:В нижнем треугольном вырезе находится кнопка багажника - также, как и на реальном EVO.