markush
Стоп. Я понял. У Кости на фото просто с ББ проблема. Сейчас глянул внимательно и понял, шо он такой и есть)
Стоп. Я понял. У Кости на фото просто с ББ проблема. Сейчас глянул внимательно и понял, шо он такой и есть)
Ваня, именно я такой представляю. Но в том цвете, тоже я видел
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
alexm206 писав:markush
ну да, в реале он оливковый, ну или зеленый, беж там и близко не валялся
Волшебная чашка.
Я уже показывал одну свою чашку.
А сегодня приехала еще одна чашечка от того же производителя.
И чашечка эта не простая.
В "спокойном" положении она стильная, черная и матовая:

Но стоит в нее налить чего нибудь горячего, она начинает преображаться прямо на глазах:

В итоге она принимает такой вид:

За чашечку спасибо Саше ака HaruTarra, сотворившему рисунок и главному чародею Вове ака fofa77
Я уже показывал одну свою чашку.
А сегодня приехала еще одна чашечка от того же производителя.
И чашечка эта не простая.
В "спокойном" положении она стильная, черная и матовая:

Но стоит в нее налить чего нибудь горячего, она начинает преображаться прямо на глазах:

В итоге она принимает такой вид:

За чашечку спасибо Саше ака HaruTarra, сотворившему рисунок и главному чародею Вове ака fofa77

Ух ты
классная чашка, блин надо было чего нибудь такое на форумский проект сварганить 
классная чашка, блин надо было чего нибудь такое на форумский проект сварганить 
laspi писав:Ух тыклассная чашка, блин надо было чего нибудь такое на форумский проект сварганить
ну раньше таких чашек не было у человека, а насчет проекта - так что сейчас мешает при желании сварганить?)
привет , я рад что моя работа кому то нравится . всегда рад помочь
.
.
cool6691 писав:Волшебная чашка.

Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
Если есть возможность изготовить ещё такой сувенир, хотел бы заказать.
постучись в ЛС к Вове, думаю он сможет сделать сувенир по твоему заказу
[profile]fofa77[/profile]
[profile]fofa77[/profile]