Альтернатива "римейку".

Модель этого автомобиля известна многим с самого детства - копия именно такой Тойоты разошлась ещё по Союзу в виде так называемого "римейка".
С прошлого века технологии ушли далеко вперед и разрыв между качеством изготовления может составлять настоящую пропасть. Хотя, к сожалению, далеко не всегда.
Но в данном случае о модели можно сказать - безупречна.
Чего нельзя сказать о фотографиях - проблемы с отображением абсолютного глянца черной краски остались.

Toyota 2000GT_HPI

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Деталей изготовленных методом травление - полный комплект, включая шильдики, рамки окон и номера регистрации.

ЗображенняЗображення
...
HaruTarra писав:Какие ваши доказательства? 8)

свидетельства данные под присягой независимым экспертом 1-го апреля тута )
Потрясающая Toyota! =@ Советские технологии не позволяли сделать что подобное. Да и ремейк делали скорее как игрушку. :)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Потрясающая Toyota! =@ Советские технологии не позволяли сделать что подобное. Да и ремейк делали скорее как игрушку. :)

Не думаю что в данном случае стоит акцентировать внимание на советских производителях и их технологиях. В то время и самым западным производителям не удавалось сделать ничего подобного современной миниатюре от ХПИ. Да и сам римейк всего лишь копия модели от капиталистического Мебитойса.
kabanius
cool6691 писав:Toyota 2000GT_HPI

Константин, здрав буди!
Хороша... :good:
Но все ж с современной Киошей сравнить не пробовал? Киоша дайкаст, но как по мне - деталирована не хуже! :wink:
kabanius писав:
cool6691 писав:Toyota 2000GT_HPI

Константин, здрав буди!
Хороша... :good:
Но все ж с современной Киошей сравнить не пробовал? Киоша дайкаст, но как по мне - деталирована не хуже! :wink:

Привет и с прошедшим Днём Рождения :beer:

Киошо достойный конкурент дайкастовым моделям от ХПИ, не хуже их, а у моделей с раскрывающимися элементами лучше деталировка. У нераскрывающихся вариантов - деталировка уже не опережает ХПИ.
Сравнивать же со смоляными моделями от ХПИ как бы неэтично. По травленной мелочевке Киошо не конкурент ХПИ абсолютно. По проработке салона - также. Ну а всю проработку дайкастового корпуса Киошо традиционно скрывает под слоем краски.
У Тойоты 2000 от Киошо конкурент - модель от Эббро, у модели от ХПИ - единственный на данное время конкурент - Тойота от Мэйк Ап.
cool6691 писав:
Bogd@n писав:Потрясающая Toyota! =@ Советские технологии не позволяли сделать что подобное. Да и ремейк делали скорее как игрушку. :)

Не думаю что в данном случае стоит акцентировать внимание на советских производителях и их технологиях. ...сам римейк всего лишь копия модели от капиталистического Мебитойса.

Прекрасная модель! =@ У меня даже отношение к Тойоте в целом поменялось в лучшую сторону... :D
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Я рад что смог добавить позитива от смоляной модели страстному поклоннику дайкаста. :)
зы. одно печалит - ХПИ, к сожалению, уже прошлое - фирма прекратила выпуск моделей :(
...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”