Будешь жить) Не так весело, конечно. Но передвигаться в Супербе в модификации , скажем, МР
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Мелочевка на Мазере шикарная!
И хто бы это говорил!
Связался с Пигвинами и троллишь Гуру! 
alexm206 писав:Костя, ну как так можно было? С Самим Гуру. Его автомодельным светлейшеством? Он же после того случая долго болел и депрессировал.
И хто бы это говорил!
Связался с Пигвинами и троллишь Гуру! 
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Двойной удар.
Как-то покрасил пару Миничей в металлик, один - темный, получился идеально, а вот второй - золотистый, как-то напрягал.
Причем в реале вроде и нормально:

Но при макросъемке под прямым углом проступала зернистость:

Вроде и я не при делах - краска такая, а как-то неуютно себя чувствовал...
В общем отозвал обратно я модельку и попробовал еще раз. Причем задачу себе поставил покрасить той-же самой краской, с применением по отношению к ней ноу-хау.

Теперь 320-й выглядит вот так:

Как-то покрасил пару Миничей в металлик, один - темный, получился идеально, а вот второй - золотистый, как-то напрягал.
Причем в реале вроде и нормально:

Но при макросъемке под прямым углом проступала зернистость:

Вроде и я не при делах - краска такая, а как-то неуютно себя чувствовал...
В общем отозвал обратно я модельку и попробовал еще раз. Причем задачу себе поставил покрасить той-же самой краской, с применением по отношению к ней ноу-хау.

Теперь 320-й выглядит вот так:

Востаннє редагувалось 25 січня 2014, 23:23 користувачем cool6691, всього редагувалось 2 разів.
дайте шото покрасить! 

HaruTarra
от подхода зависит
[youtube]umWebam7ZBY[/youtube]
от подхода зависит
[youtube]umWebam7ZBY[/youtube]
"Чёрная дыра".
Демилитаризация Форда от Геарбокса

привела к появлению чёрного монстра, которого толком и сфотографировать не получилось - он стал поглощать свет, изредка отбрасывая блики и скрывая в своей темной глубине все детали.
1998 Ford Expedition_Gearbox

Тяжеленная модель, с открывающимися элементами.

Демилитаризация Форда от Геарбокса

привела к появлению чёрного монстра, которого толком и сфотографировать не получилось - он стал поглощать свет, изредка отбрасывая блики и скрывая в своей темной глубине все детали.
1998 Ford Expedition_Gearbox

Тяжеленная модель, с открывающимися элементами.

мало того, шо ничиво не видно, так еще мышку в монитор затянуло
знач просмотр на айпадлах и пальцефонах не рекомендуецца - палец засосать может)