kabanius
Не, ну а чо?
По моим наблюдениям, "еврожурналки" (т.е. сделанные для стран т.наз. "старой Европы") где-то до конца 2000-х, вполне могли сравниться по качеству, проработке и исполнению с "дилерскими" и "регулярными" моделями тех же производителей. Отличия в основном состояли либо в мелких "нарочитых" упрощениях (по типу серебрянки вместо хрома и зеркальных поверхностей), либо в вольном обращении с отображением комплектаций и особенностей разных годов выпуска (ну тут и некоторые "регулярки" выглядели не лучшим образом).
А вот с конца 2000-х - начала 2010-х в журнальных сериях и для "новой", и для "старой" Европы, начались прискорбные "варианты" - резкие упрощения, грубая отделка, корявая сборка - и т.д.
Костя а я вот недавно смотрел с печалью на свой миничамповский мерседес CLS, который был плохо покрашен-у него краска как апельсиновая корка была и решил я его полирнуть, так как он все равно портил мое эстетическое чувство прекрасного :D И о чудо оказывается проблема не в краске и даже в дефектном кузова (у меня и такое предположение появлялось), а в том что модель покрыта сверху основы металлика лаком (двух компонентная краска как в настоящих авто) и это лак был нанесен так коряво, но при этом он замечательно полируется, и после часа полировки моделька стала отлично выглядеть-никакой корки, гладенькая и блестит как у кота ... глаза :Yahoo!:
в описанном мной случае использованная краска не металлик, так что без лака...
впрочем и твоя ситуация, которая к счастью, решилась положительно, аж никак не облегчает грехи минича
Да миничу ни моя ни твоя ситуации не на пользу репутации :)
Гражданский Avant.

Гражданский вариант Audi A6 Avant в стоке не выпускает никто, поэтому приходится переделывать из журнальной полицайки.

ЗображенняЗображення

Хотя даже если на полке стоит полицейский вариант, то ему тоже неплохо сделать "пластику" салона - ДеА умудрилось отлить карты передних дверей развернутыми на 180 градусов.

Зображення

1994 Audi Typ 4A, C4 A6 Avant

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Зображення

Зображення
операция ПОЦиенту к лицу)
...
Как будто совсем другая модель :good: . Как то она более живая стала чтоли :pardon:
По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
Контактна інформація:
Шьёрт побьери(с)
Какие красивые цвета! :good:
*Начал подозрительно коситься на свой такой же Авант...*
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Контактна інформація:
Красиво получилось. Особенно салон
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Відповісти

Повернутись до “Візитки”