cool6691 писав:Покупка на заказ.
глянув превьюшки 21, испугался что Костя собрался портить кому то священный ИСВ! Потом приглядевшись отпустило-журналко)

Анти-хохлома.
Не все любят раскраску и рекламу на своих моделях.

Избавиться от нее помог "Димексид", правда "Миничампс" к нанесению росписи подошел серьезно - кроме декалей, присутствует и вторичная покраска, причем нанесенная двойным слоем - белая основа и красный верх.
Из-за этого количество удаляемой краски довольно велико, что затруднило процесс очистки.
Потом было восстановлено "чернение", добавлены травленные замочки-крепежи капота и багажника, а также эмблемки-шильдики, ну и по новой сделана окантовка передней оптики, где "Миничампс" на своем варианте явно перестарался с ее толщиной...
В итоге получился 1992 Audi Typ 44, D11 V8 DTM

Не все любят раскраску и рекламу на своих моделях.

Избавиться от нее помог "Димексид", правда "Миничампс" к нанесению росписи подошел серьезно - кроме декалей, присутствует и вторичная покраска, причем нанесенная двойным слоем - белая основа и красный верх.
Из-за этого количество удаляемой краски довольно велико, что затруднило процесс очистки.
Потом было восстановлено "чернение", добавлены травленные замочки-крепежи капота и багажника, а также эмблемки-шильдики, ну и по новой сделана окантовка передней оптики, где "Миничампс" на своем варианте явно перестарался с ее толщиной...
В итоге получился 1992 Audi Typ 44, D11 V8 DTM

Красивая, чьорд возьми!
Еще бы колеса ей поменять на что-нить более утонченное!
комиссовали... 

markush писав:Красивая, чьорд возьми!
так а в закромах запаски ажурные уже появились?
Востаннє редагувалось 13 січня 2014, 14:42 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.
cool6691, комплекты BBS-ов на ибэйщине имеются... правда, цена от 100 грн за комплект 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
cool6691
Есть сайт, который Ваня же мне и показал. там колесья ойро по 12 за комплект. Очень даже. Правда такие есть ли, не знаю.
Есть сайт, который Ваня же мне и показал. там колесья ойро по 12 за комплект. Очень даже. Правда такие есть ли, не знаю.