cool6691 писав:На "посмотреть")
Попала как-то мне в руки моделька от хорошего человека на поиграться и попылиться временно на моей полке.
Решил показать...
Volga-Scaldia 21 Сamper, Бельгия_изготовлена Игорем Рогом ака Rog-R1.
Красивая модель!!!
Такое чувство, что я где-то уже это видел
avk писав:Красивая модель!!!Такое чувство, что я где-то уже это видел
![]()
пошерсти на своих полках - мож среди "кайенов" затерялась))

Красавец!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Покупка на заказ.
Как-то друг попросил купить ему выпуск АЛ с 21-ой "звездатой" Волгой, т.к. украинский вариант с проработанными выштамповками на задних дверях, продавали не во всех городах.
Купил, сразу не отправлял, а буквально через несколько дней на модели начала проявляться "песочная проказа" - модель покрылась мелкими и не мелкими пупырышками, которых чем дальше, становилось все больше.
Как видно из сообщений на форумах, сия беда постигла практически весь выпуск с этой Волгой...
Отправлять такую прыщавую Волгу хорошему человеку, даже если моей вины в её болезни и не было - как-то не по человечески и поэтому появился на свет данный экземпляр 21-й Волги цвета беж.

Немного "попилены" крыша, амбразура переднего окна, передние крылья, убраны следы от напильника и "дайкастовые" швы...

Покрашен салон и корпус, оживлена полусфера спидометра, накладка по порогу - бареметалл.

Как-то друг попросил купить ему выпуск АЛ с 21-ой "звездатой" Волгой, т.к. украинский вариант с проработанными выштамповками на задних дверях, продавали не во всех городах.
Купил, сразу не отправлял, а буквально через несколько дней на модели начала проявляться "песочная проказа" - модель покрылась мелкими и не мелкими пупырышками, которых чем дальше, становилось все больше.
Как видно из сообщений на форумах, сия беда постигла практически весь выпуск с этой Волгой...
Отправлять такую прыщавую Волгу хорошему человеку, даже если моей вины в её болезни и не было - как-то не по человечески и поэтому появился на свет данный экземпляр 21-й Волги цвета беж.

Немного "попилены" крыша, амбразура переднего окна, передние крылья, убраны следы от напильника и "дайкастовые" швы...

Покрашен салон и корпус, оживлена полусфера спидометра, накладка по порогу - бареметалл.

Отличная Волга, что то я не помню что бы ты ее показывал
ЗЫ Друг после такой Волги должен был бы еще ящик пива подкинуть как минимум
ЗЫ Друг после такой Волги должен был бы еще ящик пива подкинуть как минимум

laspi писав:ЗЫ Друг после такой Волги должен был бы еще ящик пива подкинуть как минимум
ну он сразу к пиву подбросил рыбки-вкусняшки, а от что-бы таки проставился - пришлось долго бить ногами