Тех. Админ
Тех. Админ
Cadillac One

Лимузин марки Cadiilac, на котором передвигается Президент США, известен под прозвищем The Beast ("Зверь"). Информацию об автомобиле Барака Обамы тщательно скрывают, но кое-какие данные все же иногда просачиваются.

Подобные лимузины не производятся конвейерным способом – их собирают вручную в специальном подразделении General Motors в Детройте. Оно уже успело выпустить 12 экземпляров таких "Кадиллаков", так что недостатка в автомобилях Барак Обама определенно не испытает. В процессе постройки лимузин тщательно бронируют, включая не только кузовные панели, но и стекла: их толщина составляет 12,5 см, тогда как толщина брони на дверях достигает 20 см. Бронирован и укутан специальной пеной даже бензобак – таким способом автомобиль предохраняют от случайного возгорания во время внешнего нападения. Конечно, не обошлось и без автономной системы пожаротушения.

Как заявил один из сотрудников Секретной службы США, в итоге двери лимузина получились настолько тяжелыми, что их почти невозможно открыть изнутри без посторонней помощи. Вес президентского "Кадиллака" за счет брони и дополнительного оборудования достигает 6 800 кг, так что в его исключительной прожорливости нет ничего удивительного. На каждые 100 км потребляет почти 64 литра топлива - аппетит, сравнимый с потребностями многотонного грузовика. Впрочем, именно так Cadillac Обамы и характеризуют президентские сотрудники: по их словам, это настоящий грузовик, который только выглядит, как лимузин.

Остается добавить, что стоит средство передвижения американского президента полтора миллиона долларов.

Производитель модели Luxury Diecast

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Фото прототипа

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
C обновкой! Я все никак не решусь такой взять
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Тех. Админ
Тех. Админ
prodrive писав:C обновкой! Я все никак не решусь такой взять

Модель достаточно качественная и хорошо детализирована. Я еще взял машину сопровождения из кортежа Обамы Chevrolet Saburban от того же производителя. Чуть позже выложу фото.
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
а в масштаб попадает?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
POOL писав: На каждые 100 км потребляет почти 64 литра топлива

У меня в Skoda Octavia бак-то всего 60л.
С уважением Юрий!
Долгожитель
Долгожитель
POOL писав:Cadillac One...

Я себе взял из президентской "журналки"- он мне больше понравился. И цены на него упали.
POOL писав:
prodrive писав:C обновкой! Я все никак не решусь такой взять

Модель достаточно качественная и хорошо детализирована. Я еще взял машину сопровождения из кортежа Обамы Chevrolet Saburban от того же производителя. Чуть позже выложу фото.
Suburban
Suburban-ы хороши, мне понравились. Я хочу весь кортеж сделать- со "скорпионами", "ежами" и т.д....
prodrive писав:а в масштаб попадает?
Вроде попадает- он действительно огромный, с рост человека и на больших колесах.
Николаевич1964 писав:
POOL писав: На каждые 100 км потребляет почти 64 литра топлива

У меня в Skoda Octavia бак-то всего 60л.
Дык, это же грузовик с кузовом от легковушки... :D
Долгожитель
Долгожитель
POOL писав:
prodrive писав: Я все никак не решусь такой взять

Модель достаточно качественная и хорошо детализирована.

Как понять -"достаточно качественная"? Тут уж либо первая свежесть,либо жаль потраченных 20 ойров.
Впрочем,если нравится,если безконфликтно влилась в коллекцию - ПОЗДРАВЛЯЮ! :Bravo: :good:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Тех. Админ
Тех. Админ
cuda писав:Как понять -"достаточно качественная"? Тут уж либо первая свежесть,либо жаль потраченных 20 ойров.

Достаточно качественная - я имел в виду, что это не Schuco и не Kyosho. Кроме того, насколько мне известно, то эта модель Cadillac выпускается только Luxury Diecast, так что выбирать не из чего и, соответственно, сравнивать тоже. Денег на эту модель абсолютно не жалко, так как на полке смотрится очень внушительно, особенно рядом с Schevrolet Saburban и другими членовозами.
ЗображенняЗображення
:good: :good:
Ждем продолжения!!!
Покупаю,а также обменяю модели производства СССР!
Тех. Админ
Тех. Админ
Давненько я не обновлял свою визитку...
Сделаю анонсик...)))

[youtube]S3SI4yBxBcY[/youtube]
Відповісти

Повернутись до “Візитки”