artbrat писав:Тож хочу такой Rothmans !!! Даже не знаю в какую очередь ставить..

С Ротмансом как то так...
artbrat писав:Тож хочу такой Rothmans !!! Даже не знаю в какую очередь ставить..

ГП Германии, победа Бергера, пожар Ферстаппена (или как его там?) верно?artbrat писав:Я тоже вспомнил первую гонку которую посмотрел еще мальчишкой..
Дело было летом 1994.. Лидировала красная Феррари, с надписями FIAT по бортам..
А за ней терзая со всех сторон, бросая машину из стороны в сторону по пятам мчалась
Зелено-голубая машина под управлением "злодея" - как мы тогда все решили!!! Пожар в боксах..
Это была первая просмотренная гонка, но мы (детвора) прыгали от радости, смеялись, когда наш герой на Феррари все таки победил !!! Наверное все поняли о каких героях и злодеях идет речь...
Спустя 3 года я начал болеть за "злодея", но вот машине с надписями FIAT не изменяю!
Факт то, что этот немецкий дуб катается на машине которую сочинил Э.Ньюиartbrat писав:Но, этот эгоист очень быстрый!!! Это факт!
Так то то и оно, что удовольствия мягко говоря мало. Никогда я ещё не видел таких кислых физиономий на подиуме как в прошлое воскресенье! До чего дошло, резина сейчас решает абсолютно всё! А обгоны происходят по нажатию кнопки! Что может быть печальней? Ну да ладно...artbrat писав:Во многом согласен! Но ведь дальше может быть еще хуже? Тенденция.. Вот поэтому стоит наверное не сравнивать эпохи, а получать удовольствие от увиденного в настоящий момент?!
Востаннє редагувалось 10 вересня 2013, 00:45 користувачем r_kvadriga, всього редагувалось 1 раз.