artbrat писав:Тож хочу такой Rothmans !!! Даже не знаю в какую очередь ставить..
Зображення

Зображення

С Ротмансом как то так...
Долгожитель
Долгожитель
Спасибо! Я в курсе. Они там уже 3 месяца без изменений висят.
У меня просто своеобразная очередь, что ли..
Мне сначала еще с десяток моделей нужно купить пока еще на них скидки..
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Ось вирішив розбавити тему Маклареном. :)
Одна моя модель з останніх моїх придбань. Не нова, трохи покоцана, це видно по задньому крилу. На торцевій пластині переводка облізла.
Пам'ятаю 1992 рік... То я тільки-но починав вболівати за Сенну. На жаль на чемпіона грошей ще не скопив, то поки Бергером втішаюсь.

Зображення
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Я тоже вспомнил первую гонку которую посмотрел еще мальчишкой..
Дело было летом 1994.. Лидировала красная Феррари, с надписями FIAT по бортам..
А за ней терзая со всех сторон, бросая машину из стороны в сторону по пятам мчалась
Зелено-голубая машина под управлением "злодея" - как мы тогда все решили!!! Пожар в боксах..
Это была первая просмотренная гонка, но мы (детвора) прыгали от радости, смеялись, когда наш герой на Феррари все таки победил !!! Наверное все поняли о каких героях и злодеях идет речь...

Спустя 3 года я начал болеть за "злодея", но вот машине с надписями FIAT не изменяю!
artbrat писав:Я тоже вспомнил первую гонку которую посмотрел еще мальчишкой..
Дело было летом 1994.. Лидировала красная Феррари, с надписями FIAT по бортам..
А за ней терзая со всех сторон, бросая машину из стороны в сторону по пятам мчалась
Зелено-голубая машина под управлением "злодея" - как мы тогда все решили!!! Пожар в боксах..
Это была первая просмотренная гонка, но мы (детвора) прыгали от радости, смеялись, когда наш герой на Феррари все таки победил !!! Наверное все поняли о каких героях и злодеях идет речь...

Спустя 3 года я начал болеть за "злодея", но вот машине с надписями FIAT не изменяю!
ГП Германии, победа Бергера, пожар Ферстаппена (или как его там?) верно?
Вот только "злодей" там кажется "терзал" Бергера не долго и отвалился где то посреди гонки.
И финиш был довольно скучный. Как же, как же помню на море смотрел этот ГП.
Кстати как вам поступок нового трёхкратного "злодея" на последнем этапе? Похоже подлость это у них в крови.
Уже трёхкратный чемпион. И Веббер помогал ему все три года. Могли бы дать старику выиграть хоть гонку хоть титул. Так нет. Позор одним словом.
Долгожитель
Долгожитель
r_kvadriga
Не могу сказать что я в шоке.. Фитиль просто помешан на рекордах.. Правду он говорил что ему наплевать на чье то мнение. При этом доказал что ему наплевать и на свою команду.

Но, этот эгоист очень быстрый!!! Это факт!

Антипатии к каким либо пилотам или командам уже давно не испытываю! Даже наоборот, со временем начинаю переживать.. за всех!!! :) Даже некогда неприятный Хэмильтон после ГП США в Остине вызывает чувство уважения.
artbrat писав:Но, этот эгоист очень быстрый!!! Это факт!
Факт то, что этот немецкий дуб катается на машине которую сочинил Э.Ньюи
На этой машине даже такая серая посредственность как Веббер может побеждать.
Хэмилтон....да талантлив, быст но дурак. Сколько он уже очков, побед а может и титулов потерял из за своей дури?
Имидж "бойца-дурака", не знаю насколько это круто... Если на то пошло, мне больше нравится расчётливость Баттона. Да, у него нет такого яркого таланта как у
Хэмилтона, зато свой шанс он не упустил и если не подводит техника (и прикручивают все гайки) то он способен на стабильный результат. Кого мне безумно жалко так это Роберта Кубицу. Вот это был талант. Уверен будь он сейчас на месте шизофреника Гросжана он бы не сплоховал.
А может уже давно бы Массу подвинул бы из Феррари он (Масса) там уже года три последние только место занимает. Короче не вижу я в Ф-1 сейчас такой личности за которого стоит болеть. Шумахер (хоть и был моим врагом №1) по ходу был последним из больших фигур прошлого. Да титулы будут доставаться кому то каждый год, но нет той атмосферы соперничества как раньше и нет ярких личностей. Может по этому мне больше нравятся модели болидов 60х, 70х, 80х годов. Они все уникальные и запоминающиеся как и люди которые ими управляли.
А гляну на современные модели, какие то они все одинаковые если не считать раскраски. Даже ливреи болидов уже не те. Вспомните Лотусы в JPS, Маки в Мальборо или даже Вест, Уильямсы в Кэмэл и Ротманс, Феррари...ну вы сами поняли. А что сейчас? На болидах Феррари красуется реклама лучшего российского производителя вирусов касперского.... Короче не "айс", как говорят сейчас школьники...

--------
Будьте поаккуратнее в высказываниях, пожалуйста.
Модератор.
Долгожитель
Долгожитель
Во многом согласен! Но ведь дальше может быть еще хуже? Тенденция.. Вот поэтому стоит наверное не сравнивать эпохи, а получать удовольствие от увиденного в настоящий момент?! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
artbrat писав:Во многом согласен! Но ведь дальше может быть еще хуже? Тенденция.. Вот поэтому стоит наверное не сравнивать эпохи, а получать удовольствие от увиденного в настоящий момент?!
Так то то и оно, что удовольствия мягко говоря мало. Никогда я ещё не видел таких кислых физиономий на подиуме как в прошлое воскресенье! До чего дошло, резина сейчас решает абсолютно всё! А обгоны происходят по нажатию кнопки! Что может быть печальней? Ну да ладно...
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”