Что делать? Просить россиян не скупать хорошие интересные модели, а брать непотребные, а то нам даже их неликвида лишь на пол-страны хватает. 

В Харькове ограниченным тиражем вышел... №37 Форд-следственный комитет. Все пересмотренные мной модели (20 шт.) имели хоть какой-то дефект. Восновном зеркала, допфары, номера задние болтались в блистерах. Бардак продолжается!
podpol писав:В Харькове ограниченным тиражем вышел... №37 Форд-следственный комитет. Все пересмотренные мной модели (20 шт.) имели хоть какой-то дефект. Восновном зеркала, допфары, номера задние болтались в блистерах. Бардак продолжается!
Надо просить скидку и самому приклеивать.

А счастье будет-если есть в душе покой!
Луганск.
№37 Форд транзит.
На удивление, интересный ящик. Все журналы свежие, блистеры не мятые. Впрочем, это не значит, что модели совсем без брака. Самый распространенный (на всех 12 шт.), заднее правое колесо смотрится криво, как будто ось гнутая. Но точнее можно будет установить после разборки. Остальной брак был по мелочам, разве еще один экземпляр с торчащим литником из зеркала - примерно 1/2 от размера самого зеркала. Но смотрелся интересно - как будто доп.зеркало с широким обзором
№37 Форд транзит.
На удивление, интересный ящик. Все журналы свежие, блистеры не мятые. Впрочем, это не значит, что модели совсем без брака. Самый распространенный (на всех 12 шт.), заднее правое колесо смотрится криво, как будто ось гнутая. Но точнее можно будет установить после разборки. Остальной брак был по мелочам, разве еще один экземпляр с торчащим литником из зеркала - примерно 1/2 от размера самого зеркала. Но смотрелся интересно - как будто доп.зеркало с широким обзором

В Луцьку сьогодні ГАЗ-2705 "ГАЗель" АСМ МЧС.
Вибрати зовсім без недоліків дуже проблематично.
Вибрати зовсім без недоліків дуже проблематично.
В список заносим Газель МЧС и Транзит? Или у кого-то еще варианты есть? 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Кривой Рог - ГАЗель МЧС.
А что в Запорожье?
"Мяч утонул Сижу тупо реву Таня"
В Киеве ФОРД Транзит.....
Всего ожидал, но этого не ожидал.
Я так понимаю что они решили догнать росиян и решили делать два выпуска в две недели.
Всего ожидал, но этого не ожидал.
Я так понимаю что они решили догнать росиян и решили делать два выпуска в две недели.

Востаннє редагувалось 11 січня 2014, 13:58 користувачем Focke-Wulf, всього редагувалось 1 раз.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Focke-Wulf
Ага, догнать и перегнать: пусть россияне облизываются при выходе у нас ихнего Соболя.
Ага, догнать и перегнать: пусть россияне облизываются при выходе у нас ихнего Соболя.