Интересно.Это во всей партии ГАЗ 51/63 донышко с трансмиссией напутано? 51А полноприводный,63А заднеприводный.
Как вот и у http://diecast43.livejournal.com/ получил точно такие же ГАЗоны,в тех же цветах,с точно такой же путаницей.Благо что донышко перекинуть труда не составляет и много времени не занимает.
Но глядя на них понимаю что не хватает для полноты картины голубого 51Т.Кто уже приобрел,как у него с трансмиссией?Или чтобы иметь правильный 51Т нужно брать для пары и шестьдесят третьего?

Фото - diecast43
Зображення
Зображення
Чумы бояться - модели не собирать.
Thrashbeer

Перепутаны не на всех, но часто. Такое бывает не только на 51-х. Это прибавило работы...

Еще одно такое высказывание, которое я заменил прочерком - и будет бан "без суда и следствия". Давайте не начинать очередной холивар "у кого-то лучше или хуже", оно того не стоит. Поэтому, попрошу Вас о том, что впредь таких выражений не было. К тому же, Ваше высказывание может трактоваться и как оскорбление. Я хочу, чтобы на форуме была дружная атмосфера, а не ссоры и склоки. На данный момент - "последнее китайское",но устное.

Модератор.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Долгожитель
Долгожитель
Thrashbeer писав:...получил точно такие же ГАЗоны,в тех же цветах,с точно такой же путаницей.Благо что донышко перекинуть труда не составляет и много времени не занимает. Но глядя на них понимаю что не хватает для полноты картины голубого 51Т.Кто уже приобрел,как у него с трансмиссией?Или чтобы иметь правильный 51Т нужно брать для пары и шестьдесят третьего?

Судя по откликам в этой теме, Газоны на форуме купили двое - ты будешь третьим :ROFL: .
Я взял голубой и два зелёных - у меня всё правильно.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
Thrashbeer писав:...получил точно такие же ГАЗоны,в тех же цветах,с точно такой же путаницей.Благо что донышко перекинуть труда не составляет и много времени не занимает. Но глядя на них понимаю что не хватает для полноты картины голубого 51Т.Кто уже приобрел,как у него с трансмиссией?Или чтобы иметь правильный 51Т нужно брать для пары и шестьдесят третьего?

Судя по откликам в этой теме, Газоны на форуме купили двое - ты будешь третьим :ROFL: .
Я взял голубой и два зелёных - у меня всё правильно.

И чтобы не выделяться из "толпы" :lol: необходимо к двум зеленым приобрести голубой 51Т)))
Взял тоже светло зеленый 63(А) и зеленый 51А,честно скажу,что на мой взгляд модели не смотря на свои уже известные недостатки хорошо передают облик прототипа,следовательно со своей задачей справляются.Да и на мой взгляд все же геометрия у НАПа неплохая,а известные недостатки это уровень детализации который не выпадает из бюджета моделей.
Все же у меня теплится слабая надежда что серия ГАЗонов 52/53 просто не фотогигиенична.И при ближайшем рассмотрении в руках впишется в бюджет по уровню детализации,а не недостатков в геометрии.
Ведь наверняка у каждого коллекционера есть экспонат который выглядит на полке намного лучше чем на фото.
Чумы бояться - модели не собирать.
Долгожитель
Долгожитель
Thrashbeer писав:И чтобы не выделяться из "толпы" :lol: необходимо к двум зеленым приобрести голубой 51Т)))

И чтобы не выделяться из "толпы" ... из трёх человек... необходимо к двум зеленым приобрести голубой 51Т))) :lol:

Thrashbeer писав:Все же у меня теплится слабая надежда что серия ГАЗонов 52/53 просто не фотогигиенична.И при ближайшем рассмотрении в руках впишется в бюджет по уровню детализации,а не недостатков в геометрии.

Вполне возможно что не фотогеничны. Ошибки конечно есть, но с некоторых ракурсов смотрятся ничего.
Вот например как улучшают облик модели вытянутые фары:

Зображення Зображення
фото с рс.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Я брал бежевый 51т и зелёный 63. Ходовая часть на обоих в порядке, ничего не перепутано. Решил переставить кузова и получил "чисто ГАЗ-51" и просто ГАЗ-63.Зображення
alex01x писав:Thrashbeer

Перепутаны не на всех, но часто. Такое бывает не только на 51-х. Это прибавило работы...

Еще одно такое высказывание, которое я заменил прочерком - и будет бан "без суда и следствия". Давайте не начинать очередной холивар "у кого-то лучше или хуже", оно того не стоит. Поэтому, попрошу Вас о том, что впредь таких выражений не было. К тому же, Ваше высказывание может трактоваться и как оскорбление. Я хочу, чтобы на форуме была дружная атмосфера, а не ссоры и склоки. На данный момент - "последнее китайское",но устное.

Модератор.

Ни кого не хотел оскорбить, т.к. понятия не имею, у кого уважаемый diecast43 приобрел модели. Хотел лишь сказать, что я, например, днища проверяю.
ПС: Анонимность модераторов - новый тренд? Если пишите "Я" - то подписывайтесь, т.к. не понятно к кому обращаюсь. Или пишите от лица администрации.

Хорошо, пишу от лица администрации. Вы прекрасно знаете, что было в Вашем сообщении. Поскольку форум постмодерируемый, то этот текст был удален, поскольку он может быть воспринят как оскорбление. И модератор не обязан подписываться. Благодарю за внимание.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Модератор
Модератор
Да ради Бога.
Посты Алексея правил я. Да, не исключаю такого варианта, что я, возможно, не так трактовал Ваши слова. В случае чего готов буду извиниться. Если что - то дабы не засорять тему, попрошу обращаться ко мне в "личку".
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Покупал у Alex01x ГАЗ-51 и 63.Подтверждаю,что он днища проверяет(впрочем,как и все остальное в продаваемых им моделях). :good:
Долгожитель
Долгожитель
А 52 ГАЗон оказался лучше, чем мы увидели на первых фотографиях(53) :unknown: .
Крылья не такие огромные как казалось, выдвинуть фары тоже оказалось можно(фото с выдвинутыми фарами на прошлой странице в моём сообщении). Самая видимая ошибка осталась в лобовом стекле, если закрыть глаза на неё, а за одно и на отсутствие зеркал... дальше каждый сам за себя ))) :D .

Измерения и сравнения ГАЗ-51 от АНС, НАП и DiP по этой ссылке - http://rcforum.ru/showpost.php?p=2055743&postcount=176

Фото-сравнение сделал _H_P_, рс
_H_P_ писав:Небольшой фотообзорчик рядом с DiP.
Модели НАП ГАЗ-52 и ГАЗ-51А отличаются только кабинами и бамперами. Всё остальное - унифицированно совпадает.
Всё собрано без клея. Только фары и дворники для фиксации с внутренней стороны оплавлены. Для выдвижения чёрного ободка фары вперёд надо подрезать оплавление прозрачной части фары - чёрный ободок ничем не крепится, только прижимается этим "стеклом". Поэтому для фиксации чёрного ободка в нужном положении придётся использовать клей.

Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
З повагою, Андрій!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”