а вот еще немного новинок от Димы:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Толя,Толя...
Взаял модель конверснул :friends:
Теперь ждите ,уже вся весна и начало лета будут новинками завалены.
Долгожитель
Долгожитель
laspi писав:Ну это было просто сбацать, другое днище и все дела, в общем новинкой можно назвать с натягом :D но думаю своих покупателей ГАЗик найдет :)

Можно конечно было так сделать(с пересверливанием отверстий крепления на днище), я даже хотел это сделать чтоб получить ГАЗ-61-73.
Только разница в том что две модели стоят 130 грн. - а одна готовая заводская 65 грн. плюс-минус :unknown: .
Такая-же история по 61-40 с поздней решеткой.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
alex01x писав:На фото .... а также его вариация с багажником - ГАЗ-61-71.

Информации что-то по нему совсем мало, не говоря уже про фото :unknown: . Вот что говорит Денисовец за эту машину:

Денисовец писав:
Adriano писав:Опытный ГАЗ-61-71. По моему мнению красивая машина получилась бы ...

Он существовал только на бумаге, так что слово "опытный" тут малоприменимо.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
alex01x писав:На фото .... а также его вариация с багажником - ГАЗ-61-71.

Информации что-то вообще по нему совсем мало, не говоря уже про фото :unknown: . Вот что говорит Денисовец за эту машину:

Денисовец писав:
Adriano писав:Опытный ГАЗ-61-71. По моему мнению красивая машина получилась бы ...

Он существовал только на бумаге, так что слово "опытный" тут малоприменимо.

Да, его существование в металле - под большим вопросом.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
В АЛ - была модель макета автомобиля, а в НАПе будет модель автомобиля, который существовал только в чертежах. Следующий шаг - модель автомобиля по эскизу?
Лучше бы ГАЗоны показали.

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Долгожитель
Долгожитель
Angel писав:В АЛ - была модель макета автомобиля, а в НАПе будет модель автомобиля, который существовал только в чертежах. Следующий шаг - модель автомобиля по эскизу?
Почему бы и нет, для детишек в "Детском мире" без разницы - цвета "покрасивше" лепи и будет счастье :ROFL:
З повагою, Андрій!
Это смотря каким детишкам!
Я детстве не очень любил играть машинками, которые не имели бы реальные прототипы. Сейчас с этим проще, но в кон. 80-х - нач.90-х гг таких машинок было крайне мало.
Долгожитель
Долгожитель
Angel писав:Это смотря каким детишкам!
Я детстве не очень любил играть машинками, которые не имели бы реальные прототипы.

Всё верно, в каждом правиле бывают исключения - сейчас детишки вообще больше любят Мерседесами играть.
Но тем не менее проект НАП со своими тиражами, ценами и выбором раскрасок думаю не расчитывался на несколько
"дядь с форума", да и реализуется через детские магазины в России.
Ну и для "дядек" приемлем по исполнению и цене, я вот лично рад что смогу закрыть линейку ГАЗ-61.
Кстати только сейчас увидел что на твоём фото ГАЗ 61-415(полноприводный) :good: - а не 11-415 (как я подумал изначально, что просто на "пикапчик" тент добавили)
Эти две модели что ты показал(61-40 и 61-415) вполне возможно что ещё и без тента выйдут(кроме этих) - НАП такое любит практиковать :D .
З повагою, Андрій!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”