И так. Т-34\76. Для будущих постановок в диорамах "Июнь 41-ого". Материал - пластик. Модель от ICM, "Взорвана" моим другом Андреем и Херсонской обл. Кстати, все выставленные сегодня модели, сделаны им в его мастерской АК-НМ. О ней Вы ничего не знаете и ничего не слышали. Так я в шутку называю модели, вышедшие из под его рук. Абревиатура от начальных букв аглицких
слов Андрей Кудря - Hand Made. Правда он и не подозревает о том, что такая мастерская существет

Следующие модели, это конгломерат их обеих, от АСЕ(брм-1к), и бмп-1 от РТ. Днище с БРМ-1К переделалось на БМП-1 а родное, "бээмпэшное" днище, переехало на БРМ-1К.
БМП была "взорвана", на БРМ-1К установлен точённый ствол, сделан тент и немного придали вид бывшей в эксплуатации бронемашины. Обе эти машины были в моём подразделении, поэтому рад БРМ-1К и ещё одной БМП-1
БМП-1

БРМ-1К

Теперь модель, которая понравилась многим своей необычностью. Тоже 1\72, полностью из бумаги. Моё мнение - выполнена на очень высоком уровне. И очень правдоподобно. Фото снимал без очков, поэтому что снимал, видел не шибко хорошо. Это к тому что фото имеют чисто ознакомительный вид. Более детальные фото, сделаю со временем.
Встречаем.
Наша "полуторка".

Теперь Т-34\76 в масштабе 1\76 oт Revell десант в 1\72.

Одна из моих обожаемых бронемашин. БРДМ-2. Выполнена из бумаги (за исключением колёс).
БРДМ-2

Теперь Газ-66. Тоже Бумага. Колёса - в поиске от Урал или ЗиЛ-131 в 1:72. Рядом пехота из набора "Советские мотострелки"
Газ-66

Те же мотострелки возле другой военной техники

Ну и какие диорамы (на будущее) без фашистов.
Пантера с десантом

Небольшое отступление от темы. Это солдатики из разных армий, кампаний в 1:35. Куплены по случаю за копейки на аукро. Окрашены и доведёны до ума опять же Андрюшкой.

Пока всё. Далее буду выставлять из тех, что уже были показанны ранее в старой теме.

Мне тоже ну очень нравятся "состаренные"