HaruTarra писав:Модель Ягуара канеш ВЕСЧ!

, но на фотосравнении с банальнейшими Москвичом и 21-ой - англичанин вчистую проигрывает (на мой взгляд, канеш) в экстерьере - просто выходец из каменного века, кто бы мог подумать...

имхо - машине явно не хватает размерности, что бы перейти в категорию "неприкасаемых" - как все Роллсы и 13-ая Чайка.
Александр, спасибо!
Насчет "Волги" - не соглашусь, пожалуй. Я же ведь отметил, что советские конструкторы ориентировались на американские авто, чего не делали англичане. У американцев в то время процветала эпоха "Автобарокко", и в каждом представителе североамериканского автомобилестроения присутствовала грандиозность, помпезность и эклектичность. Они выглядели намного дороже, чем стоили. И, рискну предположить, что это и вдохновляло советских разработчиков "Волги".
"Ягуар" же в то время практиковал создание своего дизайна, ни на что не похожего. В британских автомобилях всегда была консервативность, но, фактически никогда не было помпезности, за редким исключением. К тому же, "Ягуар" и не ставил перед этой моделью "перейти в категорию "неприкасаемых" - такого просто не могло быть, причем причина та же, что и в аналогичное время в СССР. В Англии тоже существовал аналог нашей "табели" о рангах, разделявший автомобили на "касты": RR и Bentley - это "наивысшие ступени", ниже - Lagonda, а еще на ступеньку ниже расположился "Ягуар", а еще ниже - другие производители.
Возможно, ему не то, что не хватает размерности, скорее всего, монументальности, присущей RR. Ведь "Марк седьмой" был отнюдь не маленьким автомобилем, и очень значительно превосходил "Волгу" в размерах (4991 мм у Mk VII и 4810 мм, если не ошибаюсь, у "Волги").
------------------------------
laspi писав:Красивый

Спасибо, Дим!
------------------------------
Kuresh2008 писав:Кошак на снегу порадовал!

Grazie, Богдан!
Насчет "Артовского" бокса могу сказать лишь только то, что он сам по себе хорош, а то, что в нём - еще лучше!

. Не, серьезно, ИМХО, ААшные боксы самые лучшие - они во-первых, без "защелок" фиксируются нормально, во-вторых, подставка наклонная - это просто супер! Оно так лучше, и смотрится эффектнее.
Kuresh2008 писав:*Рыдает где-то под столом*
Бодя, а ты прочти, что я написал в статье о модели, в третьей части...

На моих полках есть даже третий ряд)...
Касательно "пополняхи" - ээээ, а то что ты у себе жЕже выкладывал, то что, не обновка разве?

Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]