Roman,
Благодарю!
Бодя, сейчас будет. Есть он у меня.

№139:
[center]Мастерская РБТМ на базе ИЖ-2715 ("Служба Быта");
PCT (Premium & Collectibles Trading Co., Ltd.) по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии "Автомобиль на службе" (укр.серия; №16); 1:43.[/center]
И вот очередное пополнение в моей коллекции. На сей раз - грузовой "каблучек" из "Авто на службе". Ранее я уже комментировал аналогичную модель из "журналки" "Автолегенд", поэтому в этот раз мой комментарий будет скудным.
Радикальных отличий от ранее вышедшей грузопассажирской версии нет. Как говорится, "отличия в деталях". Претензии к качеству модификации "2715" всё же есть. Откровенно не понравились коряво нанесенные надписи на обоих бортах на стенках "будки". У всех пересмотренных моделей был такой дефект. Задний бампер немного кривоват... Модель обильно залита краской, но, это уже стало чуть ли не нормой для журнальных серий, выпускаемых для нашего рынка.
Зато, стоит признаться, что у грузового "каблука" куда более лучшая "катаемость", нежели у грузопассажирской модификации. Кстати, в процессе осмотра обеих моделей я обнаружил интересную особенность. у "оранжевого трудяги". "Профиль" передних колес у "базового" 2715 мне показался несколько выше, нежели у 27156. Возможно, именно это и обусловило более "мягкий" и плавный ход модели?
Саму модель нельзя назвать неудачной, но, вот её исполнение, а точнее, внимание производителя к качеству готовой продукции, увы, оставляет желать лучшего... Собственно, оценка будет такой же, как и у 27156 - "3+".

.Прототип:
.----------------------------------------
№143:
[center]АЗЛК С-3 "Москвич" "Меридиан" Экспериментальный;
PCT (Premium & Collectibles Trading Co., Ltd.) по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии "Автолегенды СССР" (укр.серия; №86); 1:43.[/center]
Вот и дошла очередь до пока что последнего экспериментального "Москвича" из серии "АЛ". С-3 стал последней обновкой мая. Эмоции от модели - двоякие.
Традиционно для "АЛ", в каждой модели есть две стороны медали. Но, в целом модель оставляет очень приятное впечатление. Так же, как и в предыдущих случаях, одним из основных факторов, склонивших меня к покупке синего "Москвича", стало то, что на данный момент это лучшее предложение по соотношению "цена/качество", да и то, что модель безальтернативна.
Начнём с положительного. Благо, в этой модели "+" куда больше, нежели "минусов". Понравилось многое. Отдельного упоминания заслуживают четырехцветные задние фонари. Признаться честно, впервые вижу такое на "Автолегендах". До этого на приобретаемых мною моделях из этой серии можно было видеть лишь двух- и одноцветные стоп-сигналы. Похвалы заслуживает и аккуратное нанесение всех молдингов. Не разочаровал и передок модели. В отличие от С-1, С-3 смотрится куда аккуратнее и качественнее. Понравились фары головного света, плотно прилегающие к стильной решетке радиатора, которая приукрашена маленьким шильдиком в левом верхнем углу. Внимания заслуживают и ровная покраска, и интерьер, замечательно повторяющий салон прототипа.
Теперь о минусах. Почему-то для всех экспериментальных машин московской марки характерен один, словно унифицированный недостаток, - "выгрызенная" "запаска". Еще не очень понравились поворотники, которые неплотно скомпонированы с фарами. Также на многих пересмотренных экземплярах присутствовали неаккуратно вставленные стёкла. На моей модели такой огрех тоже есть - водительское стекло слегка выпирает... Привели в недоумение колеса - мне показалось, что они выглядят слишком маленькими.
В остальном же - очень хорошая модель. Моя оценка - "5-".

.Прототип:
.[right]Вторая фотография прототипа взята с интернет-энциклопедии в картинках AutoWp.ru.[/right]

.

). После окончания конкурса я был объявлен победителем, и мне предоставили возможность выбора приза. Мой выбор пал именно на "кошку", с которой и началось моё "знакомство" с производителем "Oxford".

имхо - машине явно не хватает размерности, что бы перейти в категорию "неприкасаемых" - как все Роллсы и 13-ая Чайка.