Обе троечки хороши!
PS Только вчера прочитал в ЖЖ про такой же туринг, и еще удивился, что все там хорошо отзывались о нем.
PS Только вчера прочитал в ЖЖ про такой же туринг, и еще удивился, что все там хорошо отзывались о нем.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Модель очень красивая
И фотографии отличные 
И фотографии отличные 
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Kuresh2008 писав:Обе троечки хороши!
Спасибо Богдан! Он действительно не плох, рядом с Шуко выглядит вполне приемлемо.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Nikita_Hahatun писав:Модель очень красивая![]()
![]()
![]()
И фотографии отличные
Спасибо Никита за высокую оценку!

Володь, приветствую. С праздниками, прошедшими и наступающими, всех благ!!!
Универсал классный, я вообще люблю универсалы по жизни, но красенькая тройка просто
Мои витання!!!

Универсал классный, я вообще люблю универсалы по жизни, но красенькая тройка просто
Мои витання!!!

Спасибо Сержик!
Красная тройка да, жирнючая, я долго на неё зрел, сейчас курс конечно не тот по которому нужно покупать, надо было раньше. Но решил себе на НГ сделать подарок, тем более знакомый из Китая ехал, вот я и воспользовался бесплатной доставкой
Кстати ты заезжай если чё) Твой "Тигр" у меня давно лежит.
Красная тройка да, жирнючая, я долго на неё зрел, сейчас курс конечно не тот по которому нужно покупать, надо было раньше. Но решил себе на НГ сделать подарок, тем более знакомый из Китая ехал, вот я и воспользовался бесплатной доставкой
Кстати ты заезжай если чё) Твой "Тигр" у меня давно лежит.
Vovanbmw писав:...... тем более знакомый из Китая ехал, вот я и воспользовался бесплатной доставкой![]()
Ну, хоть на чем то сэкономил, уже приятно.
Vovanbmw писав: Кстати ты заезжай если чё) Твой "Тигр" у меня давно лежит.
Стало быть ты не такой ленивый как я и добрался таки до Сергея.
З.Ы. Сейчас наберу.
Глядя на BMW (F30) белёго цвета жалею, что заказал BMW X5 (F15) в таком же цвете
Неплохой седан и в целом мне нравится этот парагон
правда дворники у них ужасные да и заднюю оптику упрощают.
правда дворники у них ужасные да и заднюю оптику упрощают.