Спасибо Дима! 

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Я-я, дас гут, Вольдемар, дас гут!
Прикольный малый, да еще и в такой симпатичной ливрее!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
"Победу" такую же видел на реале. На фотографиях она почему-то хуже, чем в жизни. Неплохая модель.
"Полицай" интересный. Почему-то создается такое впечатление, что моделька встречается даже чаще, чем прототип. Единственное, что настораживает - это мигалка, кажущаяся сильно переразмеренной. А в целом - очень даже ничего!
"Полицай" интересный. Почему-то создается такое впечатление, что моделька встречается даже чаще, чем прототип. Единственное, что настораживает - это мигалка, кажущаяся сильно переразмеренной. А в целом - очень даже ничего!
Kuresh2008 писав:Я-я, дас гут, Вольдемар, дас гут!![]()
Пасиба Богдан! es ist wirklich gut

Востаннє редагувалось 20 серпня 2014, 21:59 користувачем Vovanbmw, всього редагувалось 1 раз.
mihorider писав:"Победу" такую же видел на реале. На фотографиях она почему-то хуже, чем в жизни. Неплохая модель.
Спасибо Миша!
Действительно на фотках она хуже, как я не пытался её сфоткать, причем пытался три раза в разное время (дня), в разных местах (дача, гараж, квартира), разными фотиками, точнее двумя, но одним с разными объективами, задолбался если честно))), вот хочется хорошо, а получается так себе... А вот фотки полицая меня радуют, здесь был применен объектив "Гелиос" от "Зенита" и фильтр, не знаю кому как, а мне очень результат понравился. На счет мигалки, ну вроде как они такие и были большие. А на счет не частого авто, согласен, но ведь и времени утекло с тех пор)))"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Торпеда и Полицай хороши
Давненько я на форум не заглядывал
Давненько я на форум не заглядывал

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Володя Полицай КЛАССНЫЙ!
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Ейн, цвей полицей! Хорош! Что тут скажешь, хорош! Завидуем!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Nikita_Hahatun
Лёвка
pilot
Никита, Лёва, Сергей. Спасибо за отзывы!
Лёвка
pilot
Никита, Лёва, Сергей. Спасибо за отзывы!