Эта модель от Paragon что то среднее между карарамой и миничампсом, но всё же ближе к певому. Справедливости ради нужно отметить что с каждой моделью качество всё же становится лучше. Поначалу свою не знал куда деть, но потом смирился.
Ну не знаю, как по мне так вроде нормальная модель, посмотрим как теперь Киошо будет справляться с моделями БМВ.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Тут вообще-то что-то не то с геометрией "морды". Мне очень не нравится форма ноздрей и фар. Та и вообще, первая "копейка" по дизайну была как-то удачней, как мне кажется. Это же - совсем плоха... Единственный элемент на передке, благодаря которому узнается БМВ - это "ноздри", а всё остальное - от лукавого. Кстати, грустная тенденция - из новых БМВ только лишь единицы действительно красивые. (( Сама же модель - как-то ни рыба, ни мясо. Радуют открывающиеся элементы и неплохая покраска, как по мне.
Vovanbmw писав:Ну не знаю, как по мне так вроде нормальная модель, посмотрим как теперь Киошо будет справляться с моделями БМВ.
если это будут дилерки под брендом iScale, +- так же посредственно
С обновами!
ТорпЭда прикольная
ТорпЭда прикольная

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:С обновами!
ТорпЭда прикольная
Спасибо Богдан!
Но думаю всё же нада БМВ показывать... Есть парочка, жду вдохновения)"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
ГАЗ "Торпедо" 

!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!